跳到主要內容區塊

觀光休閒系Ⓣⓞⓤⓡⓢⓜ

Department of Tourism and Leisure Management

台北市旅行商業同業公會「推動在地化旅遊‧聚焦本土拓源培力訓練」

主 旨: 本會擬訂於110年12月份舉辦「推動在地化旅遊‧聚焦本土拓源培力訓練」(下稱本訓練),特針對DTL國民旅遊領團人員測驗合格者,開放預約報名,名額有限,有意參加者請儘早報名,敬請協助轉知,敬請查照。

說 明:

一、 本會奉交通部觀光局核准辦理本訓練,課程結合「自行車多元化旅遊」主軸,安排學員前往在地亮點場域見學及實地騎乘體驗,發展「主題式旅遊應用人才培訓模式」,期能引導旅行業轉型開發精緻多元的主題旅遊,並達成三大目標

(一)拓源-媒合旅行業與地方觀光業者,開創在地商機

(二)升級-辦理數位行銷課程,提升業者數位經營能力

(三)培力-強化在職訓練,落實產學接軌,厚植產業人才。

二、 有鑒於旅行業受到COVID-19疫情的衝擊,從業人員流失的問題亟需產官學協力解決,為協助產業留才、引才,本訓練特結合本會與貴單位常年推動的「國民旅遊領團人員認證」,鼓勵通過認證且有意願投入旅遊業的人士參與本次研習,藉以熟悉主題式旅遊的實務運作,促進產學接軌,幫助旅行業發展人力資源。

三、 活動日期: 新竹場:110年12月07日 ~ 12月08日    南投場:110年12月13日 ~ 12月14日    雲林場:110年12月13日 ~ 12月14日    花蓮場:110年12月14日 ~ 12月15日    基宜場:110年12月20日 ~ 12月21日

四、 集合時間及地點:詳閱行程表如附。

五、 報名費用:每人需繳交1,600元(報名費600元+保證金1,000元;保證金於行程中適時退還),報名成功後取消恕不退還費用,敬告知悉。

六、 活動名額每梯次20人,每人限報名1場,額滿即截止並開放候補報名,參加人員須經本會審核後以簡訊通知確認,並以繳交費用順序及國民旅遊領團人員及格證書(影本)為依據。 報名網址: 請點這

七、 聯絡人:2531-2191分機18 尤小姐

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼